Chuva, Solidão e Sol
Quando a noite chega.
E junto com ela a chuva forte.
Trovões, trovoadas e vendavais.
Tudo fica tão triste e frio
O corpo treme de medo e solidão.
As lágrimas correm,
Se misturando com a chuva.
Você só pensa em deitar e morrer.
É assim que Deus prepara a noite.
Para no dia seguinte o sol brilhar.
Esquentar tudo e te surpreender.
Deus cuidando de você.