AS TRISTEZAS D´ALMA... 9h43min.

Há as dores do corpo, e as dores d´alma,

Mas, não é restrita a “nós” e também ao mundo,

Razão pela qual, há momentos que as lágrimas emudecem nossos olhos,

As dores dos “outros”, podemos ver e até “esquecer”,

Entretanto, quantas vezes o látego da dor bate em nossa porta,

Provocando as tristezas d´alma, e qual a razão “delas”?

“Comprovando” que neste mundo não há felicidade permanente,

Mas tão somente instantes felizes...

Razão pela qual é preciso “fugir” destes estados d´alma,

Buscando o refúgio na Oração,

Para serenar estes momentos de tristeza,

Inerentes a um “Mundo de Provas e Expiações,

Cujo consolo é que tudo tem uma razão de existir,

Pois o acaso não faz parte das Leis Divinas,

Muito embora, haja momentos que a isto é difícil de aceitar...

Visto que limitado é o nosso “saber”...

Devemos tão somente prosseguir a caminhada,

Acreditando na força do Bem e do Amor,

E que os sofrimentos fariam o papel de ”purificador” de nossas almas,

Para nossa definitiva “ascensão” Maior. 10h08min.

Curitiba, 16 de agosto de 2019 – Reflexões do Cotidiano –Saul

http://www.mensagensespiritas.xyz walmor.zimerman@bol.com.br

https://www.recantodasletras.comp.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 16/08/2019
Código do texto: T6721536
Classificação de conteúdo: seguro