Amor Amigo
Buscarei no amor
grandes amigos.
Buscarei na solidão
o seu único abrigo.
Nas suas palavras
a sabedoria do lícito.
Nas substâncias
psicoativas o vício
de um amor sísmico.
Buscarei no espírito
o que preciso pra viver.
No cosmos as respostas
de um futuro amanhecer.
Na vida a mais fidelíssima
promessa da eternidade.
Buscarei amanhã
toda a verdade.
A Poesia da saudade.
Liberdade de estar
em cada coração
sofrido, destemido
querendo um mundo
cada vez melhor sem
solidão, sem castigo.
Só um amor amigo.