"Mostruário,"
"Casualidade & Absurdo,"
a letra deixou-se em hábito de sonhar por ela,
a página de sopros e outros gostos ainda a diz
vê, mar! é marca d´água em mentir que te fiz
olha, mar! seria o espaço? laços e cenas e telas?
a quê te deveria ser o vento, e livrar-me de si?
a quê me daria o ar pouco de descer e ter ver, aí?
qual a forma que não escuto, pois é lima aqui
é agressão ao meio do sol e enquanto isso, desci
eu procurei a minha parte que um dia me levou
e eu procuro o controle de correr atrás, dos lados!
a minha carta de vestir ao nome que me sobrou
a minha ilusão intitulada! áreas e nadas! enfim,
toda a quimera que não opõe-se à queda e rastro,
e o todo o poder que não tenho de tira-la de mim,
.e tudo que não te faço.