Nesse ardor que reverbera cânticos de amor
@.....................................................................
https://www.youtube.com/watch?v=87RoAaEjc_c
.....................................................................@
Espero o dia chegar, a água ferver,
Fazer o café, beber bem quentinho,
A afastar esse sentimento apreensivo,
Que de repente me faz, do avesso...
Folhas que caem das árvores, e se espalham,
Nesse vento de fim de inverno, onde o sol já aquece;
Porém inda enregelados meus pés; coração fervilha;
E já não sei mais dizer não, a essa viagem!!
Viajar no tempo do pensamento presente,
Quando os sentimentos afloram, abundantes,
Como árvore frutífera, que se prepara,
Para, pós floreio, frutificar-se plena!!
Não há mais que se falar em sonhos,
Que não se tem certeza, mas se espera;
Agora vejo mesmo que o inverno,
Começa dar espaço à primavera...
No coração frutifica um sentimento forte,
Que já não teme dores nem lamentos vãos;
Porque já se fazem fortes os laços,
Que unem amigos e irmãos, em comunhão!!
Vejo já as primeiras ramas a brotarem nas oliveiras;
Nas romãs, as folhas renovadas, nos galhos renascem;
Não tem mais o que as impede de nascerem, livres;
E as floradas frutíferas, se multiplicam plenas...
A fartura do amor semeado no plantio esmerado,
Onde o arado sulcou corações fortes, apaixonados,
Tão profundamente, que vimos o sangue a jorrar,
Como chuva a molhar o chão, com nossas lágrimas...
Já não podemos mais nos afastar dessa terra,
Que nos chama para fazermos parte una, dela;
Já se uniram corações e almas, nessa tarefa,
De fazer desses nossos mundos, amar profundo!!