NAO DEMORE...
Vestirei os olhos do sol de felicidade
à véspera da tua chegada;
Embriagarei do meu perfume a lua
Ao desaguar em ti o meu desejo;
Causarei orgasmo às estrelas
No beijo quente que unirá as nossas bocas;
E viverei em poucos minutos, longos anos...
Pois não importa o tempo
e sim a intensidade que viveremos o momento.
Pois um minuto bem vivido
Vale toda a espera!