Um outro mundo...

Abre-te, ó mundo alheio ao meu,

vê meus passos,

minhas lágrimas,

minha dor.

Quero provar a vida

sem mágoas ou rancor,

ser-me um mundo novo em mim,

amar com os infinitos

dos meus próprios sentimentos,

não tecer lamentos,

apenas viver.

Abre-te, ó mundo alheio ao meu ,

faz-me igual aos felizes,

dá-me o sorriso dos vivos

e a esperança dos entristecidos

porque cabe em mim a esperança

de nesse outro mundo

ainda ser feliz.