VOLTA PRA MIM

VOLTA PRA MIM - João Nunes Ventura-08/2019

Para distante você foi embora

E eu chorei eu chorei de solidão,

Do tempo lindo que se passou

Os nossos beijos nosso amor,

Tudo agora é triste recordação.

As flores belas do nosso jardim

Que todas no tempo murcharam,

Você partiu se esqueceu de mim

Minhas lágrimas no chão rolaram.

Mas ainda eu lhe espero e lhe amo

Então vem logo pra mim querida,

Nos meus sonhos muito lhe chamo

Você é tudo que marcou minha vida.

Para distante você foi embora,

E eu chorei eu chorei de solidão.

Quando o trem partiu da estação

Não suportei o meu choro derramei,

Que pena você se foi meu coração

Esse adeus que até hoje não aceitei.

Logo adormeço morrendo de saudade

Desperto do meu sonho não sou nada,

Sublime amor eu e você na mocidade

A noite é fria e a madrugada é gelada.

Então assim muito tempo já se passou

E o meu pranto é correnteza sem fim,

Volta pra casa no trem que lhe levou

Muito lhe amo por favor volta pra mim.

Inspirado na canção Tornero, que tanto eu aprecio e admiro, escrevi esse meu poema.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/08/2019
Código do texto: T6718337
Classificação de conteúdo: seguro