FICASTES!

FICARAM AS CANÇÕES QUE OUVIMOS,

FICOU NO MEU PEITO O TEU CANSAÇO...

FICOU A EMOÇÃO QUE SENTIMOS...

FICOU O CALOR DO NOSSO ABRAÇO

FICOU O SEU CHEIRO E O DESEJO,

FICOU O PINTOR SEM A TELA...

FICOU A VONTADE DO BEIJO...

FICOU A VIDA SEM AQUARELA.

FICOU SUA PELE ASSANHADA,

FICARAM AS NOITES DE AMOR...

FICARAM AS MARCAS DE SUA PEGADA...

FICOU SEU SORRISO EM FLOR.

FICOU SUA VOZ TÃO MACIA,

FICARAM OS GEMIDOS DOS AMANTES...

FICOU A ALMA TÃO VAZIA...

FICARAM OS MOMENTOS MARCANTES.

FICOU A TERNURA SEM POESIA,

FICARAM AS ALMAS DISTANTES...

FICOU UMA IMERSA MELANCOLIA...

FICARAM OS TANTOS INSTANTES.

FICOU O OLHAR NA VIDRAÇA,

FICARAM OS SONHOS DISTANTES...

FICARAM VAZIAS AS TAÇAS...

FICOU UM AMOR NO HORIZONTE.

FICOU NO PEITO UM SEGREDO...

FICARAM A NOSSA INCERTEZA...

FICOU UM RESQUÍCIO DO MEDO...

FICOU O VINHO NA MESA.

FICOU O DEVANEIO IMPOSSÍVEL,

FICARAM AS PROMESSAS NÃO DITAS...

FICOU O CORAÇÃO INDISPONÍVEL...

FICARAM AS PALAVRAS AFLITAS.

FICOU O CORAÇÃO MAIS MADURO,

FICARAM OS CORPOS SEDENTOS...

FICOU UM AMOR NO FUTURO...

FICARAM MARCADOS OS MOMENTOS.

FICOU A LÁGRIMA NO ESCURO,

FICOU A ESSÊNCIA PRESERVADA...

FICOU A ESPERANÇA NUM MURO...

FICOU A SAUDADE E MAIS NADA.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6718267
Classificação de conteúdo: seguro