BEM-ME QUER OU MAL ME QUER
Encontrei uma florzinha
me ajudou na confusão
grande dúvida minha
que machuca o coração.
Você some por um momento
confusa sempre fico e estou
brinca com meu sentimento
inda me finge que chorou.
Despetalei a florzinha
com esperança e emoção
Doe a consciência minha
a flor não tem culpa não
Se bem me quisesse
estaria ao meu lado
mal me quer parece
ações de um namorado
pedi perdão para a flor
que ficou despedaçada
igualzinha ao meu amor
por eu ser mal amada.