ANTES DO MUNDO ACABAR
Antunes do Mundo acabar,
Espero que tenha mudado,
Para morrer descansado,
E no céu poder repousar.
Seria o meu último desejo,
Deus permita esse ensejo,
Ver este Mundo convertido
E o eterno inimigo banido.
Antes do Mundo acabar,
Escreverei belos poemas,
Para meus amigos lerem
E neles ainda se reverem.
Este não é o meu Mundo,
Nasci num outro tempo,
Num Mundo tão diferente,
Que deste sou temente.
Este Mundo será convertido,
E dele uma nova civilização
Surgirá, de ambiente amigo.
E de melhor compreensão.
Ruy Serrano - 11.08.2019