Fortes

Fortes somente,

Fortes sementes,

Fortes arqueiros,

Fortes nutridos,

Fortes versos,

Fortes sintéticos,

Fortes longos,

Fortes maestros,

Fortes serenos,

Fortes fomentam,

Fortes azedas,

Fortes oceanos,

Fortes mares,

Fortes somente.

Fortes lares,

Fortes serdes,

Fortes pordes,

Fortes corajosos,

Fortes paciências,

Fortes latências,

Fortes passares,

Fortes lugares,

Fortes momentos,

Fortes orações,

Fortes cálidos,

Fortes pávidos,

Fortes amores.

Fortes árvores,

Fortes ducados,

Fortes dentes,

Fortes unitários,

Fortes como são,

Fortes dele são,

Fortes arruações,

Fortes vestimentas,

Fortes barlaventos,

Fortes sentimentos,

Fortes alucinações,

Fortes seres.

Fortes dentes,

Fortes sedentos,

Fortes calados,

Fortes selados,

Fortes oprimidos,

Fortes sensatos,

Fortes queridos,

Fortes sentidos,

Fortes cremados,

Fortes colorados,

Fortes corações.

Fortes representam,

Fortes originais,

Fortes corajosos,

Fortes ditosos,

Fortes amorosos,

Fortes nórdicos,

Fortes despóticos,

Fortes somatórios,

Fortes nossos,

Fortes vossos.

Fortes seguintes,

Fortes sentires,

Fortes bramires,

Fortes associando,

Fortes cromados,

Fortes sentires,

Fortes ocupados,

Fortes calados,

Fortes selados.

Fortes originais,

Fortes serenos,

Fortes açudemos,

Fortes descrentes,

Fortes ouvidos,

Fortes sentidos,

Fortes amores,

Fortes dores.

Fortes calores,

Fortes dermatites,

Fortes rinites,

Fortes todos,

Fortes nossos,

Fortes mais,

Fortes agônicos.

Fortes sedimentadas,

Fortes corajosos,

Fortes mentirosos,

Fortes seres,

Fortes consentires,

Fortes calamidades.

Fortes corações,

Fortes realidades,

Fortes felicidades,

Fortes amizades,

Fortes realidades.

Fortes salientes,

Fortes dormentes,

Fortes que fazem,

Fortes sedimentos.

Fortes corajosos,

Fortes criteriosos,

Fortes amorosos.

Fortes sonoros,

Fortes sonatas.

Fortes corações.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/08/2019
Código do texto: T6717008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.