A Porta

No cais, na calma do amanhecer,

Fiquei muito tempo parado

0lhando, ao mar, os navegantes.

No cais tampado de amantes

Sempre via amores voltando

Com sonhos e histórias para contar

Risos fartos de saudades,

Reais e deslumbrantes,

Só eu não via meu amor chegar

Ainda parado na calma do entardecer

Com o coração na mão,

Uns indo e outros voltando,

Desembarcava também a solidão.

A porta do cais era pura emoção

Falavam com tanta alegria

Esperando mais gente chegar

Parecia a porta do céu

Onde mais gente na porta batia

Onde todos queriam entrar

E menos gente da porta saía.

Sangy
Enviado por Sangy em 10/08/2019
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6716732
Classificação de conteúdo: seguro