Ela Atendeu

Estávamos vivendo um lanche incrível, O sentimento era recíproco, depois que vim da sua casa, ela terminou tudo comigo.

E sem nenhuma explicação por causa de um fake news o meu coração ela partiu, minhas ligações não respondia as minhas mensagens não visualizava, minha vida virou uma desgraça.

Passou um certo sentimento por ela a todo momento, quando menos esperava de saudades não mais aguentava, ela me atendeu! de alegria meu coração se encheu, por que meu grande amor me respondeu, pelas ruas sair gritando com os olhos transbordando ela me atendeu ela me aaaaaatendeu,.....