Perfeição aveludada singular
Nascida de encantos divinos
Inseminação de plena pureza 
Pássaros e insetos
Jardins e campos 
Planícies extensas verdejantes 
Germinação solar amorosa 
Húmus da terra adubada
Água que alimenta raízes 
Sopro vivo do vento morno
Hastes verdes que brotam 
Lindas folhagens delicadas 
Arco-iris de multicores 
Botões suaves nascem diversos 
Orquestrados pelas mãos de Deus
Na forma de magníficas flores...
Direitos reservados Liège Vaz.
Lei n° 9.610/98
Imagem do Google