É TEMPO DE CRER
É TEMPO DE CRER
É preciso acreditar
na força do desejar
na esperança que brota
a cada novo amanhecer
saber preservar, fortalecer
a fé que não se esgota
É preciso acertar o passo
abrir os braços para o abraço
confiar na luz de cada olhar
semear e adubar os sentimentos
perdoar todos os ressentimentos
deixar o coração ditar
É preciso coragem para caminhar
força para se levantar
olhar o caminho sem receio
enfrentar as próprias fraquezas
não se achar o dono das certezas
descobrir-se a que veio
É preciso um olhar fiel
para contemplar o céu
sem esconder os olhos seus
pois cada gesto puro se transforma
faz a sua vida de outra forma
sob o cuidadoso olhar de Deus
Célia Jardim