Cantiga de Ninar

Uma cantiga de ninar

Pra ti sempre quis fazer

Pra ti flores tributar

E frutos poder colher

Eu que sou do interior

E vivo na capital

Sinto falta desse amor

E esse lugar me faz mal

O açude nas quentes tardes

Dos peixes que nas enchentes

Pulavam na mão da gente

Ai meu Deus isso é saudade!

Acalanto essa canção

Bem lá dentro do meu peito

Um dia vou dar um jeito

De voltar lá pro sertão

Com certeza num acharei

A flor do campo que deixei

No lugar dela vou achar

Desilusão de amargar

Mas coisas de devoção

Vivo sim pra todo o sempre

São infinitas correntes

Que fluem do coração