Viva os "Paraíbas"

(...apesar de você amanhã há de ser outro dia)

Chico Buarque de Holanda

Não!

Você não enche barriga

Sua mente vazia

Nem nos dá educação

Você dita as regras

Mas regras minha não

Não!

Seus dedos indicadores

Querem assassinar a minha poesia

Mas qualquer poema te enterra

Pois ela perdurará

Mas você não

Não!

Você não!

Chico sim

Marielle vive

Paulo Freire ecoa mundo à fora e o mundo o abraça

Você não!

Você constrói muros junto com o pedreiro do norte

Você é morte

E a liberdade é vida

Você é morte

Os "paraíbas" é canto, é ritmo, é gente

Você passa

E a história vai te pintar de negro

E o que é belo fica

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/08/2019
Código do texto: T6710236
Classificação de conteúdo: seguro