Nostalgia

Vejo suas postagens

Enxergo além do que demonstra

Percebo a saudade

Como pode tentar se enganar

Seus olhos dizem mais

Sei que tenta esquecer

Os eventos não favorecem

Momentos que passam

E o coração continua a sangrar

Diga o que quiser

Sei que seus lábios mentem

Você procura incansavelmente

Mais eu não estou aí

O universo deve estar rindo de nós

Quem sabe preparando uma de suas surpresas

A noite chega de maneira calma

Serenamente invade

É nesse momento que o pensamento viaja

O orgulho fica de lado

E a nostalgia se faz presente

Quem sabe um dia

O abraço apertado

O cheiro desse perfume passe

Em quanto isso vamos viver

Permitir os aplausos

O sorriso sem emoção

Quem sabe o milagre aconteça

E você volte a brilhar como ontem

Vamos seguir

Existe uma luz por aí

Posso não ser seu escudo

Mas a vida segue

O desespero passa

E a vida continua

Acorde

Há um novo amanhecer

Abrace esse dia

Faça diferente

Deixe acontecer

Poesia de