A Sombra do Desejo

A Sombra do Desejo

A sombra do meu desejo
Reflete nas minhas águas calmas
Reflete o céu infinito, de esperanças consumidas
Reflete as nuvens carregadas de lágrimas.

O vento espalha as folhas da minha vida
Que caem no rio profundo do desamor
A primavera se foi, não há flores coloridas
Apenas pétalas secas, que vagam com amargor.

Mas há beleza nessa tristeza
Há vida , borbulhando escondida
Debaixo da imensidão de obstáculos
Que uma dia será vencido.

Vencido por um amor encubado
Que eclodirá na fusão desse caos pacífico
Com o frenesi da paixão enjaulada
E será libertado, e voará destemido,
sem medo do apocalipse.

Raquel G Morais
Foto Raquel G Morais.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 31/07/2019
Código do texto: T6708722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.