Uma injeção de sangue

Escrito em 29/7/2019

Destas cores dos seus olhos

Deste brilho dos teus olhos

Se fez o traço, a identidade

De alguém que procura a verdade

Que por mais escondida que esteja

Não a esquece e sempre a deseja

Agarre seus sonhos com a vida

A esperança não está perdida

Até que os corações batam como um

Não fujamos a lugar algum

Nosso laço não se tornará lasso

Seja colega do fracasso

Quando o mundo cair, levante-se

Não te deixe soltar um instante

Com o coração vermelho no escuro

Que bate com pressa do futuro

Contra um trevoso cinza que aperta

Não feche a porta já aberta