REMINISCÊNCIAS
Seria um belo sonho sem igual
E dele não gostaria de acordar
Percebo que não seria original
Porém, ainda me faria extasiar
Sair de mim, partir e navegar
Poder encontrar a felicidade
Auferir o que ainda me faltar
Sorrir e administrar a saudade
Ao incidir um novo sol a cada dia
Se eu reviver as antigas emoções
Irei de braço dado com a alegria
Vivenciando um momento fugaz
E trazendo-o de volta ao coração
Conquistarei a plenitude e a paz!
(Lourdes Ramos)