O melhor caminho

O melhor caminho

é aquele que você trilha sozinho

tendo como alicerce a coragem

no peito amor de sobra pra dividir

nos olhos a ternura de uma flor

e no sorriso a beleza

que existe no amor.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 29/07/2019
Código do texto: T6707443
Classificação de conteúdo: seguro