CAMPOS VERDEJANTES

Na escuridão da noite

eu vejo as estrelas clarear

O caminho do perseverante

Até onde lhes queira chegar;

A natureza resplandece a vida

Com ar de compaixão

Filosofando no caminho

Sem desespero e solidão.

Sobre os campos verdejantes

Eu me alegro a deslembrar

As entranhas campineiras e o sol a irradiar.

O conhecimento da beleza

È saber amar a natureza

No ontem, no hoje, no amanhã e com clareza.

“Ser perseverante não é uma dádiva da vida, mas sim uma forma de enfrentarmos a realidade e buscarmos a nossa felicidade”.