Verdes Versos
No jardim dos versos falta uma poesia
Rimas bonitas; e até agora não floriu
Que importa a cor do céu; falta alegria
Pétalas inspiradas que ainda não abriu
Lembro com saudade do tempo atrás...
Saudade bate, coração apanhou demais
Ainda persiste a teimosia, aqui não jaz
E teimosa poesia transforma cores reais
Empresto a aquarela, desperte imagens
Colore o jardim, mesmo tão longe daqui
Traz flores, pássaros, nuvens, ramagens
O verde esperança pra essa hora, tic, tac.