A Luz
Se perder na Escuridão;
Um beco sem lugar de evasão;
Mergulhar nas águas escuras;
Sem esperança de curas;
Há alguém em algum lugar?
Que me traga de volta o ar?
Há!
Há!
Toda a Escuridão a Luz dissipará;
Toda a alegria a Luz trará;
Basta ver;
Crer;
A Luz trás a Esperança;
Como no coração de uma criança;
A Luz está;
Onde nada mais há;
A escuridão da Cruz;
É vencida pela Luz.