Sonhos e vendavais

Não jogue seus sonhos ao vento,

voltariam em forma de pesadelos

em meio aos temporais.

Busque o sonho em meio a calmaria,

não desista, persista!

Faça da fé, seu alento,

não se perca nos tormentos,

que deixam a vida em desalinho.

A vida é um mar bravio,

vá buscar a calmaria...

Sonhar é preciso!

E se preciso for,

navegue em barco a vela,

não deixe a vida naufragar.

O sonho não tem limite,

A imaginação é um convite...

para em outros cais, embarcar.

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 25/07/2019
Código do texto: T6704213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.