Resiliência

Silêncio, ouça minhas palavras

Silencio, ouço o que tu falas

Escuridão é cúmplice da lavra

Que grafita enquanto tu calas

Consenso de desatentos seres

Corações pulsando saudade

Pensa em mim se escreveres

Versos aos pares pela cidade

Passos vagarosos nas calçadas

Sombras numa tarde quente

Beleza nessas mãos entrelaçadas

Amor forte é chama resiliente.