CORAGEM
Tu é escolhido e sempre serás
Tua história não acaba aqui
Não penses que estás sozinho
Sempre há um caminho a seguir.
Veja lá uma luzinha!
Refletindo a brilhar
É verdade e não miragem
É o brilho do futuro
Que te chama tens coragem.
Como está o teu coração?
Muito estranho, desconheces
Que o amor é antídoto forte
Vai restaurar, vai te curar, você merece.
Tens coragem e és prudente?
Tens desejo e és carente?
Tens valor, tu és valente?
Ponderante e coerente?
Tens amor o suficiente?
Já tens tudo segue em frente!
Jonas Martins.