Bálsamo
Seus olhos vermelhos de tanto chorar,
Só vêem escuridão.
O seu reflexo no espelho,
Não quer acreditar,
Nessa amarga solidão.
Espinhos te cortam, o coração sangra.
Só quer por um fim a tanta dor.
Mas seja o que for que te abateu,
Não é maior do que Deus.
Só Ele pode curar, as suas feridas.
E te levantar...
Ele é o bálsamo de Gileade.
Ele é o bálsamo de Gileade.
Bálsamo de Gileade.