Mais uma vez
Viajando no mais profundo mar
Rumo ao desconhecido
Meio às correntes e às marés
Em meio a tempestades e tribulações
O medo de ser deixado para trás só não é maior do que a convicção de que há um destino
Lutando para permanecer de pé
O mundo não perdoa
Por mais que você pense que não aguenta
Não tenha medo, pois o seu destino vai além da sua vida terrena
Promessas falsas que te fizeram pensar em desistir
Ou ataques que te fazem imaginar outro destino
Não tenha medo de cair
Tenha medo, de não ter quem te segure quando isso acontecer
Você não é um prisioneiro
Muito menos um abandonado
Por mais que o mundo tenha lhe deixado
Aquele que te trouxe até aqui não vai te deixar para morrer
O medo de não saber o caminho é inevitável
Momentos de atribuição sempre surgirão
Mas não deixe que o peso do mundo cubra o brilho que foi colocado em você
Ainda há tantas coisas para serem feitas
Tantas vidas a serem tocadas
Só basta você levantar
Só basta você voltar
Sempre há uma segunda chance
Não importa quem você é ou quem você foi
Aquele que te criou não criou um repetente
Caminhe em direção às estrelas
Sem medo do que possam pensar
Levando o amor a todos
Sem julgar, como o mundo faz
Queime novamente
Pois a menor chama pode iniciar uma grande fogueira
Não pense no que pode dar errado
Pense, no que vai dar certo
"mesmo no mais profundo medo, e na mais densa escuridão, sempre haverá uma luz pronta para brilhar em você"