A alegria vem
A alegria ainda vem
Há mil razões para desistir
Mas uma infinidade de outras para insistir
Então olha longe imagina o futuro
Lá está seu sonho realizado, e trabalhe duro
Não importa que outros não comprem sua idéia
Não te ajudem a caminhar
Acredite em você pois a força virá do alto
De esperança o Pai vem a ti banhar
Insista com as armas que tiveres
Luta com a força que ganhares
Inspire-se nos céu, hora azuis, hora cinza
Mas o sol sempre volta a brilhar
Cada dia é um dia
Cada instante uma luta
Abriu os olhos? Os portal das oportunidades também
Não desista porque a alegria ainda vem
Carla Bueno, 08:30, 19/07/2019