SIGA SEU CAMINHO

SIGA SEU CAMINHO - João Nunes Ventura-07/2029

Que só descanse na sombra

E fale à Deus de suas dores,

E respire perfume de flores

Aromas levada pelos ventos.

E que hoje eu encontro você

E em minha vida me fez feliz,

De saudade os seus carinhos

Dos seus beijos sempre quis.

E var conhecer outras terras

Rever seus sonhos queridos,

Apreciar o canto da natureza

Encontrar os campos floridos.

Assim vou viver na minha paz

Ouvindo uma canção de amor,

E é preciso chuva para se ter

O lindo jardim bordado de flor.

Assim se vai na estrada afora

E canta as coisas do sertão,

A lembrança fica guardada

Nos versos de minha canção.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/07/2019
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T6698791
Classificação de conteúdo: seguro