VENTO VARRE TUDO
Veio o vento varrendo tudo
A lágrima derrubada
A casa destroçada
A moça dos grandes olhos estava estarrecida
Já não compreendia a vida
Na verdade nunca a entendera
E agora?
De repente se viu como uma enorme interrogação
Mas como era plenamente coração
Alguém lhe estendeu a mão
Alguém suavemente a conduziu por uma estrada
Bela estrada
E foi lhe falando de forma tão simples
Ela foi entendendo
Foi se ajoelhando
Se benzendo
Agradecendo
De repente viu que a tempestade passara
A bonança lhe chegara