VESTIDO COR-DE-ROSA
Um vestido cor-de-rosa!
Era tudo que queria!
Mas, seu mundo era cinza...
Só que ela via as flores...eram coloridas...e sedosas...
Via as árvores...eram verdes e davam frutos de todas as cores...
Por que só sua vida tinha que ser cinza?
Resolveu mudar a cor de sua vida...
Seria...
Cor-de-rosa!
Azul!
Violeta!
Seria um verdadeiro arco-íris!
Não poderia mudar as cores das cores...
Mas...
A cor de sua vida...isso sim...
Agora só precisava de um vestido...
Um vestido cor-de-rosa!