TEU MUNDO,MEU TUDO
Pássaros de aço voam em teu céu
E o canto mavioso como sinfonia
Abrilhanta todo teu ambiente
Colibris de cores abundantes
Abelhas fazendo teu mel
Borboletas a bailarem para ti
Sob nuvens de imaginação
Penso em teus girassóis
Sinto o perfume de tua rosa
Bebo de todo teu doce suor
Imagino-me um beija-flor
E saboreio todo o sabor
Do néctar de tuas entranhas
Navego neste teu mar de desejos
E nele tento tornar-me naufrago
Para conhecer toda tua profundidade
Quero ser semeado em tuas terras
Para que assim possa nascer em ti
Pássaros de aço voam em teu céu
Arvores de esperança adensam tua flora
E em tua exuberante e variada fauna
Cantos soltos vôos livres
Como me encanta tua geografia
E me contemplo em teu espaço
LEILSON LEÃO