In-certezas das vida

Em um mundo extraordinário

Terá alguém melhor nesse cenário

Ou alguém pior nele!

O que vale, não é a volúpia de ser melhor para alguém, mas para si mesmo!

No seu cenário você deve ser o melhor, e se espelhar em alguém melhor que ti, não é inveja ruim, mas boa, pelas ações que a mesma prática e você quer atingir.

O maior auge a ser alcançado, é tocando o seu céu, não com a ponta dos dedos, e sim estar nele por inteiro!

A vida é curta para querer ser o melhor do "mundo", mas terá ele? Pode ser você? PODE! Mas antes de querer conquistar tal cenário, se conquiste, pois a joia mais rara irá encontrar em ti mesmo! :)

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.