Ação e Reação

Ação e Reação

Cada um tem de mim o que merece,nem mais e nem menos.

Sou toda Amor.

Sou toda Carinho e Atenção.

Mas também sei mudar a situação.

Sou Frio e sou Calor .

Sou igual à Estação.

Abro caminhos para que me encontrem.

Mais fecho portas se constroem paredes em minha direção.

Observo cada detalhe e ação.

Meus labios pintados de vermelhos semi-cerrados e minha boca carnuda sussurra palavras que só o vento escuta.

Deito-me e fecho os olhos..

Somente sinto o Abraço do tempo.

E o tempo não para..

E versos soltos saem de minha boca em uma tentativa louca de juntar palavras.

Olho de lado e vejo as Tatuagens em meu corpo desenhando formas.

Não sou a mesma sempre..

Nunca serei a mesma.

Sou Mil Mulheres em uma.

Amo todas as Mulheres que sou e me tornei.

A Reação do meu ser que treme em mudanças continuas e inesperadas.

Cada fio de meu cabelo são Contos, Histórias e Cores.

Grito por Mudanças..

M.U.D.A.N.Ç.A.S

Meu Corpo tem Cicatrizes Ocultas e cada uma é um Poema.

Meus Olhos..Ah!Meus Olhos..

Esses tem Segredos..

Olhos sensuais. Poderia ser de Capitu,mas não são.

A Cada encontro e desencontro nesse Mar de incertezas e discretas belezas perdidas.

Poderia ser Eu.

Poderia ser seu.

Poderia ser Nós.

Poderia simplemente Ser.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 14/07/2019
Código do texto: T6695404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.