NOVA LUMINOSIDADE
Carrego toda esta culpa,
Essa desfocada lupa
Que me impinge idos
Alicerces carcomidos.
Enquanto nessa ilha rítmica
Prossigo abatido, covarde
Nesse papel de vítima,
Minh'alma se encarde.
Deito-me sob vastos elementos,
A poesia agora parece me conduz:
Abrir janela... arejar com ventos
E luminosidade do dia de luz.