Desafio
Distraído na vida
Quase descabida
Tropecei na sorte
Num sentimento forte
Algo que me confronta
Mas me espanta
A minha dedicação
A minha doação
Um passo gigante
De cabeça pra baixo
Com você e avante
É aonde me encaixo
Noites em claro
Te pondo reparo
Com seus olhos deparo
O meu despreparo
Suas mãos têm caminhos
Seus pés sua fuga
Aproveite meus carinhos
Não se iluda
Contudo seu medo traz
Distância de nós
Porém
Nossa alegria refaz
Nós dois a sós
E mais ninguém
Tente
Persista
Aumente
Insista
Entregue (se)
Leve