Choveu

O céu estava carregado, cinza e sem cor.

Era um dia triste e não se via flor.

Não se via passarinhos tudo que se via era um vazio.

E de repente quando tudo parecia calmo, choveu a mais forte tempestade, parecia que não ia passar.

Temia-se os raios e trovões, qualquer um procurava um abrigo para descansar.

Depois dessa grande tempestade tudo parecia ter chegado ao fim.

Até que no fim de tudo um arco-íris nasceu e meu céu que estava sem cor florido ficou.

Biacs
Enviado por Biacs em 09/07/2019
Código do texto: T6692299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.