Dúvida cruel
Por tanto tempo procurei
Algo que nem eu mesmo sei.
Paro e penso em sair de cena.
Mas, será que vale a pena?
Encarar o desafio
Talvez fique por um fio
Mas, talvez seja a solução.
E como ficará o coração?
Sem tentar jamais saberei,
Nem tampouco a sentirei.
E esperando sozinho ficarei.