MEU SONHO DE VENCER

Meu sonho de vencer

Não estará distante

Se eu amadurecer

Se eu souber

Que o SER

Tem que estar na fente

Do TER

Se eu tiver isto em mente

Nada irá me deter.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/07/2019
Código do texto: T6691510
Classificação de conteúdo: seguro