Nunca é tarde
´´ Nunca é tarde para mudar sua mente!
Nunca é tarde para chorar e sorrir depois!
Nunca é tarde para perder a esperança e depois a recuperar
Nunca é tarde para lamentar e depois celebrar!
Nunca é tarde para cair e depois se levantar novamente!
Nunca é tarde para aprender a dançar aquela música da alma!
Nunca é tarde para negar aquele mal que a dentro de si!
Nunca é tarde para viver sua liberdade!
Nunca é tarde para pedir perdão!
Nunca é tarde! ``