Flor do deserto

Um belo dia distraído me peguei te admirando contemplando o seu perfume flor do deserto, fiquei impressionado, extasiado e admirado pela sua beleza, ao ver que mesmo num terreno não favorável você não perdia a sua essência, sua delicadeza; em meio a um terreno arenoso de imensa sequidão, suas raízes resistiam com grande bravura, com imensa determinação, que Deus te conserve sempre assim, apesar dos tempos difíceis, que você continue espalhando seu perfume e sua beleza em meu jardim.