UMA PÉTALA

 

Maravilhando-me com o luar ao sereno
Ao redor da estrela sob o ângulo terreno
                Uma pétala.
Somente em sonhos, eu terei vivido
Sem um céu bonito, eu teria morrido
               Só e incrédula.

Deusa branca, poética de outro mundo
Em tuas fases milenares um sonho profundo
               Inspirando-me
Ensina-me a encontrar o amor pleno
Tenho o coração cheio de calor ameno
             Resguardando-me.

Nesse fino mistério em doses lunares
O frescor da cor azul pelos ares
              Enfeitiçando
Que não se dissolva esse encanto
Ao tocar o céu, o derradeiro pranto,
              Desertando.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/07/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6690416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.