Raios de sol

Está despontando no horizonte

Raios de sol de esperança

Luz que brilha na alma de criança

Ternura que deixa o espírito radiante

Folhas que o vento espalhou no chão

A natureza, uma saudável companhia

Alimenta e enfeita com cores o coração

Torna mais cheio de vida o seu dia

A poesia com sabedoria guia os passos

A imaginação abastece a alma

O carinho se transforma em abraço

Amizade que suaviza e acalma

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 06/07/2019
Código do texto: T6689877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.