Um fio tênue de esperança

Talvez o destino dê outra chance para gente 

Exorcize essa sensação de vazio permanente

Germine entre nós uma nova e linda semente

Está beirando o impossível seguir em frente.

Você levou meu sorriso, meu chão e a luz

Silenciou nosso jazz e trouxe o doloroso blues

Não vislumbro mais céu e mares tão azuis

Desespero-me ao lembrar de nossos corpos suados e nus.

Sem você não há rima , harmonia ou melodia

As palavras não conseguem formar nenhuma poesia

O tempo é uma maldição, um suplício, pura agonia

Restam apenas cinzas onde nossa fogueira ardia.

Ainda agarro-me a um fio tênue de esperança

Sonho com você em meus braços em uma nova dança

Libertando-me dessa dor da solidão, mesmo que por fiança

Arrancando do meu coração essa envenenada lança.

Ello
Enviado por Ello em 06/07/2019
Código do texto: T6689861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.