Tudo vai dá certo

Tudo vai dá certo

Ainda não sei data

Momento certo Não sei

Apenas sei que um dia

Tudo vai dá certo.

Se o amor não chegou

Um pouco de calma

Tô aqui pra te dizer

Que tudo vai dá certo!

Tudo tem seu momento

Não adianta desesperar

Pode não ser agora

Porém tudo dará certo.

O que eu quero

Vai chegar eu sei

Estou aqui pra dizer

Tudo vai dá certo!

Meire Perola Santos

06/07/2019

01:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/07/2019
Código do texto: T6689487
Classificação de conteúdo: seguro