Minha carta colorida a aquarela

Dedos que deslizam sobre a folha,

O Sol e sua iminescência amarela,

Contam sobre a escolha

Que pincela a mais bela aquarela.

Ah como estes sentimentos,

Que ardem em meu peito com brado retumbante,

Tantos firmamentos em discernimentos

Criam figuras em uma espécie de dança delirante.

Agora sei,

Que o deserto vive na imensa solidão,

Pois o que para trás deixei

Comporta uma pena equivalente a toda equação.